昆明理工大学

关于开展2014年度“国际职业教育学”赴德长期研修(奖学金)项目申报的通知

发布时间:2014-03-13 |  访问量:829

各学院、各部门:

根据《云南省教育厅关于开展2014年度“国际职业教育学”赴德长期研修(奖学金)项目申报工作的通知》(云教函〔2014〕32号),2014年度项目申报工作已启动,将在全国范围内选派40人赴德研修。选派类别、选派范围、留学期限、资助内容等规定,请申请者仔细阅读云南省教育厅关于开展2014年度“国际职业教育学”赴德长期研修(奖学金)项目申报工作的通知》(以下简称《教育厅通知》,见附件1)。现结合我校实际,将有关申报事项通知如下:

一、申请人条件

1、申请人应符合《2014年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》规定的申请条件(详见链接:http://www.csc.edu.cn/Chuguo/3ab16a65aabc4d94bb4844927fa2b9de.shtml)。

2、访问学者及博士后类别申请人应同时符合《2014年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目选派办法》规定的申请条件(详见链接:http://www.csc.edu.cn/Chuguo/f4d1ae42361a4aafaf8cca3f4fdadaad.shtml)。

3、博士研究生与联合培养博士研究生应同时符合《2014年国家建设高水平大学公派研究生项目选派办法》(详见链接:http://www.csc.edu.cn/Chuguo/22cb120cb40646c6b4b3a66056f16a45.shtml

4、大学本科毕业后有5年以上工作经历,其中在我校工作3年以上(2009年4月20日前参加工作);具有硕士或博士学位人员获硕士或博士学位后在我校工作2年以上(2012年4月20日前参加工作)。

二、申请程序

1、申请人应填写《昆明理工大学公派留学项目申请表》(见附件2,请仔细阅读填表要求)。由申请人所在学院(部门)及校内相关行政主管部门根据 “申请人条件”规定,并结合学科建设、人才培养需求及有关工作协调,决定是否同意推荐。

2、申请人请于2014年3月20日至4月2日登陆国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)完成网上报名。

3、上交书面材料:

受理时间: 2014年4月3日9:00~11:30,13:30~15:30。请申请人于规定时间内提交材料,逾期不予受理。

地点:学校外事处(呈贡校区行政楼602室)

材料清单

《昆明理工大学公派留学项目申请表》1份

访问学者及博士后类别申请人请按照《2014年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目应提交的申请材料及说明》(详见http://www.csc.edu.cn/Chuguo/e0a8f04aa6c6440393e7c194db085bf0.shtml)准备书面申请材料一式三份。

博士研究生与联合培养博士研究生申请人请按照《2014年国家建设高水平大学公派研究生项目应提交的申请材料及说明(国内申请人用)》(详见http://www.csc.edu.cn/Chuguo/76548b0299f04332ab9d446d00238bbb.shtml)准备书面申请材料一式三份。

注:《单位推荐意见表》的填写请参照样表(附件3),并须同时提交电子版。

4、学校将按省教育厅要求及我校相关管理规定进行初审,并报主管校领导审定后统一报送教育厅。

 

外事处联系人:杨昱  电话:65915366

 

附件:

附件1.云南省教育厅关于开展2014年度“国际职业教育学”赴德长期研修(奖学金)项目申报工作的通知.pdf

附件2.昆明理工大学公派留学项目申请表.doc

附件3-单位推荐意见表(样表).rar

 

特此通知

 

外事处

                  2014年3月13日