昆明理工大学

学校召开七届三次教代会提案交办会

发布时间:2014-03-14 |  访问量:2519

3月12日,学校在呈贡校区召开七届三次教代会提案交办会。校长张英杰,校党委副书记孙书行,副校长田军、程赫明、牛治亮、易健宏出席会议。会议由孙书行副书记主持。

会上,校工会负责人对提案征集情况进行了说明。本次交办的提案共39件,内容涉及学校绩效工资改革、教学管理、后勤管理、子女入学、安全保卫、校园基本建设等方面。按照要求,承办提案的部门须在3月31日以前完成回复。

张校长要求,各部门要高度重视并认真对待代表们的提案,要带着感情去做这项工作,通过提案回复和办理,激发教职工热爱学校的主人翁热情,让学校真正成为师生心灵的故乡。要把提案的回复处理作为一项重要工作列入本学期工作计划。分管校领导要加强督办,校工会要加强过程监督,相关部门的主要负责人是提案办理的责任人,要最大限度地解决提案中反映的问题。

孙副书记要求承办提案的相关部门要制定切实可行的措施,实事求是地给予答复,能解决的立即行动解决,暂时不能解决的给出今后工作的思路和可能解决的时间表,不能解决的也要客观耐心地给予说明解释,保证提案回复的质量,让提案人满意,让教职工满意。

承办提案的相关部门负责人参加了会议。