您当前的位置:首页 - 招生信息 - 硕士研究生 - 正文

昆明理工大学2014硕士研究生调剂公告(二)

一、我校公布的2014年招生专业中,除070503-地图学与地理信息系统; 070901-矿物学、岩石学、矿床学; 070904-构造地质学;081902-矿物加工工程; 080802-电力系统及其自动化; 081505-港口、海岸及近海工程;080703-动力机械及工程; 082201-制浆造纸工程; 120201-会计学; 081401-岩土工程(土木工程学院); 081402-结构工程;  081406-桥梁与隧道工程; 030105-民商法学; 081302-建筑设计及其理论;  083300-城乡规划学; 082802-农业水土工程(电力工程学院)这些专业外,其它专业均有余额接受考生调剂。

二、我校执行国家B类考生复试分数线,请达到分数线的调剂考生尽快登陆《昆明理工大学网上调剂系统》进行调剂确认,未进行调剂确认的考生视为自动放弃。

三、我校将在3月21日-26日集中对确认调剂的考生进行审核,调剂结果将在3月24日后陆续通过《昆明理工大学网上调剂系统》告知考生,请考生在此期间注意上网查看并进行回复,回复后的考生可通过系统打印《复试通知书》。

四、被我校选中确定参加复试的考生,须按要求登陆《全国硕士研究生调剂系统》(3月25日开通)提交调剂信息并接受复试通知,否则,不予办理复试手续。

五、复试拟安排在4月10日、11日进行(4月8日、9日报到),具体时间和要求请考生查阅2014年复试须知.doc昆明理工大学招收攻读硕士学位研究生复试工作管理规定.doc

                                                                                                                                                 

                                                               昆明理工大学研究生招生办公室                                            

                                                                     二0一四年三月二十日